- Home
- Menu
Menu

前菜の盛り合わせ
1,200円(税抜)
お野菜6~7種の盛り合わせとなります。色々な味を贅沢にお楽しみ頂けますので、女性をはじめ大変ご好評を頂いております。

ウニのパスタ
1,400円(税抜)
これでもか!というくらいにウニをふんだんに使ったパスタです。濃厚な味わいをお楽しみください!

クレピネット(ハンバーグ)
2,300円(税抜)
A4サーロインと国産牛の赤身ミンチを混ぜ合わせ、網脂に巻いて豪快に焼いたジューシーな味わい!一度食べたら癖になります。
LUNCH(11:30~14:00)
平日
Pasta |
880円 |
Curry |
880円 |
Main |
880円 |
コーヒーor紅茶 ランチメニューと一緒にご注文ください |
+100円 |
エスプレッソ ランチメニューと一緒にご注文ください |
+200円 |
※価格は全て税抜表示です
土曜日・日曜日・祝日
<完全予約制:コース料理のみ>
コース内容
Antipasto / 前菜 ※その日によって、細かなメニュー内容は変わります |
DINNER(18:00~23:00)
Antipasto/前菜
本日鮮魚のカルパッチョ |
650円~ |
本日鮮魚のマリネ |
600円 |
おまかせサラダ仕立て |
600円~ |
パテド・カンパーニュ |
600円 |
ドディーヌ(鶏一羽を使ったパテ) |
600円 |
フォアグラのムース~バルサミコソース~ |
650円 |
カプレーゼ |
600円 |
ハモンセラーノ(スペイン産切りたて生ハム) |
500円 |
ソプレサッタベネタ(サラミ) |
400円~ |
徳島阿波鶏のガロンティーヌ(自家製鶏ハム) |
650円 |
赤海老と帆立のフリット |
850円 |
トリッパのトマト煮込みスパイス風味 |
800円 |
魚貝たっぷりアヒージョ(自家製フォカッチャ付) |
750円 |
ポムフリ(自家製ポテトフライ) |
550円 |
前菜の盛り合わせ(2人前) |
1,200円 |
Pasta/パスタ
ウニと浅利とフレッシュトマトのアーリオ・エ・オーリオ |
1,400円 |
赤海老のソテーとジェノベーゼ |
1,300円 |
俺のカルボナーラ!! |
1,300円 |
あなたとボロネーゼ |
1,300円 |
Main/メインディッシュ
メインディッシュはお時間頂戴致します。ご注文の際はお早目にお願い致します。
本日鮮魚のポワレ |
1,600円 |
フランス産仔羊ラムラック(骨付きロース) |
2,300円 |
フランス産シャロレー牛「クラシタ」 |
2,300円 |
和牛サーロインクレピネット"洋風ハンバーグ" |
2,300円 |
スペイン産イベリコ豚肩ロースベジョータ |
2,200円 |
Dessert/デザート
ビアンコマンジャーレとガトー・ショコラ |
600円 |
Chiocciolaのティラミス |
500円 |
※価格は全て税抜表示です
COURSE(ALL TIME)
ランチ・ディナーともにコースでのご提供も承っております。
お客様のご予算に合わせたコースのご提案も行っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。
※コース料理は全て事前予約が必要です。
Chiocciola(キオッチョラ)
- 住所
- 〒550-0001 大阪市西区土佐堀3-3-10 土佐堀コーポラス102
- 電話番号
- 06-6479-2249
- 営業時間
- Lunch.11:30~14:00 Dinner.18:00~23:00
- 定休日
- 水曜日