Chiocciola(キオッチョラ)

ご予約・お問い合わせ06-6479-2249

Menu

前菜の盛り合わせ

前菜の盛り合わせ

1,200円(税抜)

お野菜6~7種の盛り合わせとなります。色々な味を贅沢にお楽しみ頂けますので、女性をはじめ大変ご好評を頂いております。

ウニのパスタ

ウニのパスタ

1,400円(税抜)

これでもか!というくらいにウニをふんだんに使ったパスタです。濃厚な味わいをお楽しみください!

クレピネット(ハンバーグ)

クレピネット(ハンバーグ)

2,300円(税抜)

A4サーロインと国産牛の赤身ミンチを混ぜ合わせ、網脂に巻いて豪快に焼いたジューシーな味わい!一度食べたら癖になります。

LUNCH(11:30~14:00)

平日

Pasta

880円

Curry

880円

Main

880円

コーヒーor紅茶

ランチメニューと一緒にご注文ください

+100円

エスプレッソ

ランチメニューと一緒にご注文ください

+200円

※価格は全て税抜表示です

土曜日・日曜日・祝日

<完全予約制:コース料理のみ>

コース内容

Antipasto / 前菜
Pasta / パスタ
Main / メイン料理
Dessert / デザート

※その日によって、細かなメニュー内容は変わります

DINNER(17:00~23:00)

Antipasto/前菜

本日鮮魚のカルパッチョ

650円~

本日鮮魚のマリネ

600円

おまかせサラダ仕立て

600円~

パテド・カンパーニュ

600円

ドディーヌ(鶏一羽を使ったパテ)

600円

フォアグラのムース~バルサミコソース~

650円

カプレーゼ

600円

ハモンセラーノ(スペイン産切りたて生ハム)

500円

ソプレサッタベネタ(サラミ)

400円~

徳島阿波鶏のガロンティーヌ(自家製鶏ハム)

650円

赤海老と帆立のフリット

850円

トリッパのトマト煮込みスパイス風味

800円

魚貝たっぷりアヒージョ(自家製フォカッチャ付)

750円

ポムフリ(自家製ポテトフライ)

550円

前菜の盛り合わせ(2人前)

1,200円

Pasta/パスタ

ウニと浅利とフレッシュトマトのアーリオ・エ・オーリオ

1,400円

赤海老のソテーとジェノベーゼ

1,300円

俺のカルボナーラ!!

1,300円

あなたとボロネーゼ

1,300円

Main/メインディッシュ

メインディッシュはお時間頂戴致します。ご注文の際はお早目にお願い致します。

本日鮮魚のポワレ

1,600円

フランス産仔羊ラムラック(骨付きロース)

2,300円

フランス産シャロレー牛「クラシタ」

2,300円

和牛サーロインクレピネット"洋風ハンバーグ"

2,300円

スペイン産イベリコ豚肩ロースベジョータ

2,200円

Dessert/デザート

ビアンコマンジャーレとガトー・ショコラ

600円

Chiocciolaのティラミス

500円

※価格は全て税抜表示です

COURSE(ALL TIME)

ランチ・ディナーともにコースでのご提供も承っております。
お客様のご予算に合わせたコースのご提案も行っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

※コース料理は全て事前予約が必要です。

Chiocciola(キオッチョラ)

住所
〒550-0001 大阪市西区土佐堀3-3-10 土佐堀コーポラス102
電話番号
06-6479-2249
営業時間
Lunch.11:30~14:00 Dinner.17:00~23:00
定休日
水曜日